@ 2012.11.21 , 10:45

美国孩子们的过节愿望清单,iPad 最多人想买

[-]
又到了美国人民的过节季了,在12月份他们有圣诞节有新年,还有打折节日黑色星期五,那么在这些节日里,孩子们最想要的东西是什么呢?为此Nielsen 公司做了一个调查,下面我们就来看看吧。

首先是6-12岁的孩子,从上图中可以看到,48%的人选了iPad,然后是Wii U,接着3个均是Apple 产品,然后是电脑和,KinectXB360。对于小朋友来说,打游戏还是主要需求呀。不过,就打游戏来说传统的PS、XBOX排在稍后的地方,稍微有点意外。

第二个图表是,13岁以上孩子们想要的。可以明显的看到排名靠前的花样变多了,也会有E-Reader,Smart TV 这种东西。

有两个东东不得不吐槽:Apple TV 和微软刚发布的Surface 看来一直提不起大家的兴趣呀。

@oioi:话说前几天在苏宁摸到了Surface,键盘很强大,Win8很漂亮,机器没想象的轻,完
[-]
本文译自 nielsen,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞