@ 2012.11.21 , 13:46

发霉啦,今天,我男友对着我的脸放了一个小时屁

验孕棒的第三道杠 星条国
今天,我对约会了几个月的男友说了句话,他27岁一男人马上被吓傻,接着哭的稀里哗啦,打电话给他妈妈。
我只是说我感觉可能有啦,还没用验孕棒测啊。fml

匿了 袋鼠国
今天早晨我醒来,看到23岁的男友一脸失望。
“怎么啦宝贝?”
“我昨晚对你枕头放了一个钟头的屁,想看你醒来的时候眼睛会不会红肿。现在你好好的,实验大失败……唉唉唉唉……”FML
[-]

Brian 星条国
今天,我在女友家吃饭。女友爹妈都在席上。席间,我心里忍不住,就用脚在女友脚上蹭来蹭去。正蜜里调油摸摸碰碰分不开的时候,女友老妈停下筷子对我说:”我说,小布啊,你老碰我脚干啥?”FML

匿了 星条国
今天,我得了中耳炎,整个左脸疼的要死。医生给我开了麻醉剂止疼。于是我左边脸都麻了动不了。明天我要给我教的医科学生上有关中风瘫痪的课。想想那群学生会怎么吐槽吧。fml

Chris 星条国
今天,我前女友说她要把她东西拿回去。“好吧,你下午过来吧。我在家”中午吃了饭我躺下睡觉,刚睡没一会,我被一阵猛烈的敲门声惊醒了。两个气势汹汹的警察站在门口。他们搬走了前女友的东西,还说“你小子给我小心点!”
我特么再也不找警察的女儿了。FML

匿了 宜家国
今天,我和我长距离恋爱的男友凌晨3点视屏,我想来点色色的,心想,这个点了,老爸肯定睡了。于是就各种嗯嗯啊啊。我们视频完了后,我听到老爸在隔壁乐呵呵笑个不停。他老人家都听见了。FML

匿了 星条国
今天,我女友死死盯着我说:“海龟的事我全知道了。”我丈二和尚摸不着头脑,问她在说啥。“闭嘴,再问,我就让你知道什么叫做疼!”
我还是丈二和尚摸不着头脑。FML

去你的(女) 捷克
今天,我坐火车回家,在路上我拿出电脑做我的编程作业。旁边坐着的一个人估计也是程序员。路上我每次程序出错,这货都嘻嘻嘻嘲笑一番。FML

#话说想起一个笑话:“我是个程序员,最近活很少,我手头紧,中午就买了2套煎饼果子坐在街边吃凑合。边吃边拿出笔记本研究一个有bug的程序。这时候一个乞丐走过来,我看他可怜,就给了他一套煎饼果子吃。他就站在一边吃。吃了一会,他指了指我电脑上的程序。‘这少了个分号。’”
不过我认识几个程序员实际都挺好的。这里纯吐槽啊~

匿了 星条国
今天,我带着我朋友回家玩。一开门,看到我老公只穿着一件衣服对着电视播放的足球赛大喊大叫。他穿那件衣服是件T桖衫。FML

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞