@ 2012.11.21 , 09:29

香辛纸为果蔬保鲜

[-]

人们都知道食用果蔬有利健康。但是,很多时候我们不能一次把买来的果蔬全部吃完,却又想保证果蔬的新鲜。一个名为“保鲜纸”的产品诞生了。产品宣称能够延长两到四倍保鲜时间,而仅仅只是添加了某些香料。

将有机香辛融合置入纸袋子,这项专利是由持有人 Kavita Shukla 在看望印度老家的祖母时偶然发现的。 印度儿女多奇志,我去东北玩泥巴 在她的老家人世世代代都使用这个方法来替货架上的果蔬保鲜。虽然具体的秘方属于商业机密,但 Shukla 的公司 Fenugreen 向我们透露,葫芦巴是原料之一 。

[-]
图片为葫芦巴

纸袋本身可以存放在果盆底下,冰柜夹层等所有果蔬能放的地方都能存放纸袋。而需要使用时,只需要将纸袋垫在果蔬底下,袋子中的香辛料能够有效地抑制果蔬内细菌和真菌的滋长。

[-]

如果纸袋能散发出枫树般的味道,那说明它还有效。过了二至三周,当气味逐渐消散,就应该替换新的纸袋了。八袋为一包,目前售价在4.99美金,十包则为42.99美金。本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞