@ 2012.11.21 , 23:55

英国8日龄婴儿被自家狗狗□□死

# 刚出生8天而已的Harry Bell,在爷爷家的时候被狗狗□□伤致死
# 警方在等待验尸结果确定死因
# 坏狗狗已被主人就地正法

这场悲剧是在爷爷家上演的,才8天大的宝宝Harry Bell被家里的狗狗□□了一口,当即通知了警方和医院,当警方和医务人员迅速将宝宝送入医院时,却已抢救无效最终身亡。

[-]
8日龄宝宝被狗狗□□伤身亡

[-]
警车停在爷爷家门口

尽管医院方面已竭尽全力救治宝宝,但是依然救不回这条小生命,宝宝最终死于The Princes Royal医院。

当事故发生时,宝宝的妈妈和自己的父母在一起。

宝宝的妈妈是个19岁的兼职嫩模,12月11号11月12号的时候生下了他,妈妈很高兴的将宝宝的照片贴上Twitter。照片备注上写着:“我可爱的小鸭子宝宝出生啦,他有7磅重呢!他就是我的生命!”

[-]
警方推断宝宝被狗□□了一口致死,但仍在等一个正式的验尸结果

[-]
这只坏狗狗是妈妈的宠物

就在宝宝死的前一天,妈妈还在网上发了温馨的话语,但是如今留给这个年轻母亲的就只有难以释怀的丧子之痛。

警方发言人说,他们正在等待一个确切的验尸结果,随后展开调查以确定死亡的确切情况,初步迹象表明,宝宝死于□□伤。虽然受伤后很快送往医院救治,但是仍然避免不了悲剧的发生。西麦西亚警方已展开调查,为了寻求一个准确的结果。

犯事的狗狗只是普通家养狗,并非危险的品种,最后被处决。

[-]
作为一个新妈妈,妈妈总是很自豪的将宝宝照片放上Twitter与朋友们分享。

[-]
妈妈是一个兼职嫩模

侦缉总督察Neil Jamieson说:“警方调查仍在进行中,但最终结果是宝宝是被狗狗□□伤致死的”。整个家庭成员沉浸在悲伤之中,现阶段他们不愿再谈起这件伤心事,他们也希望公众能尊重他们的隐私。

朋友们在Facebook上安慰这个刚刚丧子的年轻母亲。

然而就在一个星期前,朋友们都来庆祝她喜得贵子,其中一位朋友说:“恭喜喜得孙子啦爷爷奶奶们,希望你们都平平安安的!Mikayla真是个伟大的母亲!” 邻居们纷纷恭喜这对老夫妇可以抱孙子了,整个家庭都洋溢着幸福的氛围。

一位匿名男子说:“真是悲痛至极啊,上周刚出生的宝宝,这周却已不在了,这对于所有家庭成员来说都是沉重的打击,你无法想象他们经历了怎样的心理落差。”本文译自 dailymail,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (126)

24H最赞