@ 2012.11.21 , 20:14

34米,巧克力火车怒破最长记录

来自马尔他的巧克力大师Andrew Farrugia创作的这个可食用的火车模型破了新的吉尼斯世界纪录:世界最长的巧克力建筑物,全长34米并且包含经典蒸汽火车的所有细节。噗噗~动次打次~动次打次...

在比利时首都布鲁塞尔“巧克力周”上一亮相,立马让所有人垂涎欲滴。这辆“火车”一共用了2755磅(1250千克)的巧克力,由巧克力品牌Belcolade(贝可拉)友情赞助。马耳他人Andrew Farrugia呕心沥血的花了784个小时才完成这辆34米长的蒸汽火车巧克力模型,其卡路里含量高达650万。Farrugia说火车这个主意是他在去年参加比利时巧克力节时想到的点子。“这个念头我已经想了好一段时间。你知道的,因为你想把火车做多长就能做多长。”他对媒体说道。

[-]

[-]

火车由两部分组成:前7节是按照新比利时火车的样子制作的,其余部分都是按老火车的车厢制作,其中包括一节有吧台和餐厅的车厢。Farrugia是在家乡完成这个杰作的制作,然后把各个部件封装在25个木质盒子里运到比利时。不幸的是,路途的跌波使这个作品遭受了一定的损害,有些车厢的外墙都塌陷了。但经过日以继夜的修复,昨天这个作品还是完成了最终亮相。

[-]

[-]

在经过测量别且确认了其材料只包含巧克力之后,吉尼斯纪录的工作人员宣布这是世界上最长的巧克力建筑物。虽然这不是最大的,但也足够让人目眩神迷。本文译自 odditycentral,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞