@ 2012.11.21 , 14:24

真功夫:防弹iPad 外壳测试[v]

[-]
虽然iPad 和平板电脑的研发人员并没打算让这个数码设备拥有如瑞士军刀般万能的功效,但是玩家喜欢。有人喜欢,就有商家去为之疯狂。所以,可以防弹的iPad 外壳就在英国诞生了。

英国VestGuard 公司发布了他们名为Ballistic 的iPad 外壳,它售价49.99英镑,最大的功能便是可以防弹。

真的假的?!抱着跟我同样疑问的Engadget 工作人员搞到了这么一个iPad 外壳,并找来了真枪做了实验。不得不说,美国人民搞一把枪真容易啊。

那我们就来看看,Ballistic 的真实效果吧。

事实上,Engadget 将此iPad 壳交给了NIJ国家司法研究所去研究,研究人员使用真枪对其搞了一个实测。我不太懂枪的问题,但至少我看得懂下面这个视频:

视频2分51秒:

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞