@ 2012.11.20 , 12:02

史上最长连续游戏记录诞生:121个小时!

[-]

下次当你打游戏打到手抽筋,想要 AFK 的时候,看看图中的 Okan Kaya 吧。他刚刚打破了一项吉尼斯世界纪录:在《使命召唤:黑色行动2》中连续游戏超过121个小时。

为了吸引顾客,一位悉尼的销售经理从上周二,也就是11月13日开始,在他的办公室内开始挑战今年3月份由一位加拿大人所创造的120小时连续游戏的记录。

“当今天一早,我打破记录之后,我和我的 4Cabling 团队一起庆祝这一振奋人心的时刻,” Kaya 看起来相当兴奋。“但是,我还要继续战个痛,我要将记录延续到今天深夜。我不仅仅是来打破记录的——我是来创造奇迹的。” 这哥们太入戏了!

在长达120个小时的游戏过程中, Kaya 的战绩排名飚升到了49名(总共有490万玩家)。当然,在游戏期间,他也有定期接受健康检查。而总共休息的时间仅为20小时(也就是 AFK 的时间)。

挑战过程都通过录像记录下来,有兴趣的朋友可以去 4Cabling 看看。

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞