@ 2012.11.20 , 19:55

英国问题少年对女友实施暴行,折磨致死

[-]

近日英国利物浦一家法院受理了一起少女奸杀案。这位18岁的少年犯名为 Adam Lewis,为 Hannah Windsor(死者)的男友,残忍的将 Hannah Windsor 绑在树上实施暴行最后将她折磨致死。起初凶手还不承认这一残忍行径,直到开始对他的审讯他才将案件的经过全盘托出。

无任何防护措施的 Hannah Windsor,被 Adam Lewis 绑在树上,遭受了非人的虐待直至死去。

死者生前住在专门收留无家可归的青少年的旅店里。今年5月19日在 Bidston 山上的树林里,警方发现了衣衫不整的 Windsor 的尸体。

Neil Flewitt 律师在起诉时说:“女孩生前必定是遭受了非人的折磨。”凶手将死者绑在树上,性侵了她,还用刀在她胸上,下腹以及后背造成多处伤害。为了防止她求救,她的嘴巴上被被贴上了胶带,继而凶手用手和绳子勒死了她。并且,还发现死者的私处有多处受伤痕迹,这也是凶手实施性侵的证据。Flewitt 告知法庭:”死者身上多处刀伤和大面积的伤痕表明她死前经受了无比痛苦的折磨。”

[-]
令人毛骨悚然的葬骨处:利物浦默西塞德郡的 Bidston 山区,死者尸体发现的地方。

一些伤口是在死者死后造成的但是更多的是还活着的时候经受的。有可能是在施暴过程中,凶手并没发现Hannah已死而是继续施暴。

死者家属得知她死前的遭遇悲痛欲绝。儿时 Windsor 和 Lewis 被诊断出得了多动症(ADHD),因此他们同是Wirral特殊学校的学生。在死者被杀前,他们有过一段7个月的恋情。

悲剧还未发生之前,身负抢劫罪名的Lewis为了躲避警方的追查,便在 Bidston 山上搭了个帐篷并住在那里。Flewitt 说:“警方意识到Windsor可能会知道Lewis住在哪里,因此劝告她千万别去找他,悲剧的事是, Windsor 似乎铁了心忽视警方的劝告然后奔赴了凶手的藏身之地。”

Flewitt 说 Windsor还带了一个笔记本,上面记载了当地警方的电话号码,这个破碎的笔记本后来在Lewis的藏身之处找到。

两日之后,Windsor人间蒸发,Lewis在火车站被警方发现时还在打着盹。警方命令Lewis给他们带路,去那个发现Windsor尸体的小山坡上。

据曾经的犯罪档案显示,Lewis在10岁,13岁时都犯过一些罪。Flewitt说:“在他杀害Windsor之前他犯过3次盗窃罪,迎来他的是三年的牢狱之灾。”律师说:“盗窃罪在他所犯的谋杀罪之前根本不算什么。”

为了减轻他的罪行,Lewis 的辩护律师 Stephen Riordan 说被告于上周五和他开会时就承认了自己的罪行,这可能可以向法官求情。Lewis 一再坚持自己记不清当时发生的一切。他的辩护律师又说:“加上 Lewis 患有多动症(ADHD),这是一种精神上的障碍,也是求情的重要砝码。他的心理年龄小于实际,并且他的认知能力很差,甚至IQ测验证明 Lewis 智商只有55或者56,这相当于9到10岁孩童的智商,他也有酗酒和吸食□□的习惯,这一定程度上也影响了他的判断认知能力。”

当 Windsor 的亲戚走出法庭时,Lewis 表达了自己最诚挚的吊唁之情,但悲剧已经发生了,于事无补。

[-]

Riordan 重申道:“他只是一个问题18岁少年。”法官 Holroyde 申明暂时休庭,明日再审。本文译自 dailymail,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (1)

24H最赞