@ 2012.11.20 , 17:09

用植物替猫屋除臭

[-]

室内的爬墙植物(比如爬山虎)不仅仅从视觉上美化家居,同时还能净化室内空气。而一家园艺公司的老板, Mark Prescott 看中了这一商机,将植物用于猫屋除臭,发明了“完美猫房除臭系统”(Purrfect Air Litter Box System. Pur 为猫叫拟声次,与perfect 近音)。

首先,你得有一只猫和一个专用的猫屋。猫屋背面有个小孔通过一根软管连接着一个外置的小型隔膜泵。屋内的臭气会被抽出,顺着软管流进种着盆栽的花盆底部。

通过植物修复,位于土壤和植物根部的微生物能够消灭空气中的有害有机物。而当这些经过净化后而清新许多的空气会重新散发到室内,而且没有原来的异味。一套自动灌溉系统将帮助整个系统顺利运行。

Prescott目前正在筹集项目资金。当前售价为55美金一套。

下面的短片能够帮助我们更好地了解运作原理:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞