@ 2012.11.20 , 15:00

Lay Z Gaga: Lady Gaga的最强模仿者

一向造型惊艳的 Lady Gaga 一直都走在艺术的前线,一直被模仿从未被超越。 但是现在有一只被称作为 Lay Z Gaga 的汪星人却大有追赶之势。

[-]

[-]

Max 曾是一只流浪在蓝星的汪星人,现在却借着雷帝之名闪耀于世。Lay Z Gaga 就用自己独特的生培根装向 Gaga 女神的生牛肉装致敬。当然,对于 Lady Gaga 来说穿上生肉装走上红地毯的确是一个不小的挑战,但是美味生培根穿在 Lay Z Gaga 身上,对它来说确是难以抵挡的诱惑。

Lara Jo Regan 就是这个项目背后的大艺术家。她是一名来自洛杉矶的美术纪录片和电影的制片人,在08年的时候收留了无家可归的 Max。现在,她想通过这个艺术项目来展现流浪小动物的美和潜质。 [ via dailymail ]

[-]

[-]


[youtube/youku]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞