@ 2012.11.20 , 23:45

末日模拟:陨石撞地球

掐指一算已经2012年11月20日,明天21号……等等,末日不是12月21号么!末日已经这么近了?!嗯得赶紧研究一下世界末日的各项知识了……

普渡大学与伦敦帝国学院在末日之前共同研发了这个超级无敌、对于来犯陨石不论大小、不论速度快慢,都能通吃的……模拟器,有了它,咱们就能知道各种各样的陨石砸下来之后会造成什么样的效果,导致人类怎么样灭亡啦!这样就安心多了!

[-]

在模拟器上你可以设置陨石的大小、密度、来犯角度和速度等等,填好所有数值之后点右下角的按钮,然后就是见证奇迹的瞬间

[-]

总之我设置陨石大小为亚洲那么大,密度则是与冰相近,以65度入射角撞上来,然后这是运算结果:

……
地球100%融化
……

呃,有地球100%融化这一句其他咱都不用看了,人类肯定玩完了

所以……广大同学们有兴趣可以自行前去普渡大学的这个页面上玩玩这个普渡众生、毁灭世界的小模拟,have a nice day!

本文译自 HTG,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (15)

24H最赞