@ 2012.11.19 , 17:30

以“世界最差”为卖点的旅馆

说到广告策划,总有些奇葩的创意出现。

在荷兰阿姆斯特朗,有一家名为Hans Brinker 的经济型酒店,它号称自己为世界上最烂的酒店,广告词是 “四十年来从未让顾客满意” 。为此酒店的管理人员还专门下了功夫——比如:时不时来一盘柿子炒螃蟹,香蕉拌土豆什么的,反正吃了能食物中毒就是了。还有偶尔房间外走廊上劲爆的叫声,装修装潢的噪音,让你离精神崩溃不远。并且住店期间,酒店不会有任何的保安保卫队,甚至是全开放式的。也就是说,出了什么事酒店人员不负责,只能自己小心。 但是这往往才是酒店所自豪的,因为这能成为在竞争中脱颖而出的重要砝码。

截至目前,通过张贴一些搞笑的,毫无诚意的广告标语突出了酒店没品的特点: “不求最坏,只求更坏”——这极大程度上起了推动作用。

[-]

[-]

[-]

[-]

不知道出于哪些心理,入住者们蜂拥而至监狱号子一般的房间——也许这就是飞蛾扑火效应吧 本文译自 DesignTAXI,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这篇有点老……看过的同学请自觉路过


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞