@ 2012.11.19 , 08:04

[NSFW]YD周一:公益广告之热辣模特教你如何自摸[V]

这是一个由智威汤逊(JWT)为公益组织男性癌症意识运动(MCAC)其中的□□癌篇制作的一辑公益广告。其目的在于唤醒男人们对于□□癌的自觉自查意识,尤其是对于年龄区间在18-35岁的男性。

检查方法主要通过自摸实现,当然如果有人帮你摸那也未尝不可。最好在洗热水澡之后进行检查,因为热水澡之后蛋袋会相对比较松弛,再说也干净。

蛋蛋呢通常都是一个可能比另一个要下垂一些,一个可能比另一个要大一些,这都是很正常的。主要就是要检查自己的两颗蛋蛋是否光滑平整,是否长有任何豌豆大小的小肿块。当然,就算找到了也不要害怕,因为大多数的肿块只是囊肿而非癌症。但是怎么说也还是得先到医院检查了再说。 [ via malecancer & adrants ]

片中女模:Rhian Marie Sugden

[-]

[-]


[youtube/56]

PS: youku和tudou都是没节操的,看看56挺多久


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞