@ 2012.11.19 , 21:07

麦咖啡谋杀报道续:他并未躲在家中

[-]

约翰·麦咖啡同学,著名杀毒软件创始人,现谋杀嫌疑犯,开始在逃窜期间努力更新自己的博客。(煎蛋报道链接)最近,他曾与Wired和Gizmodo的站长有过交流,并声称自己已经整容。这对一个逃犯来说相当愚蠢。似乎他从来没看过有关流亡逃窜的电影。

而近日,他已经不仅仅满足于一个逃亡者浪迹天涯的生活,和媒体保持联系对他而言亦不够刺激,他开始在自己的博客发一些,用他自己的话来说,有关案件“真相”之类的日志。他的首篇博文(博文链接)就在谴责各大媒体对其谋杀案的失实报道。

在这个世上,媒体都是渣包,什么都做不了。媒体为了他们唯一的追求——新闻的轰动性,一直在自作主张,固执己见。我所牵涉到的这个案件就这么被发扬到了极致。

就比如 Gizmodo 的Jeff Wise吧。从事件最开始他就一直在抹黑我。最初他在Fast Company工作了两年左右,而到了今天仍然如此。他的所做作为已经逾越了记者应有的职业道德,把我所谓“黑暗”的一面展现给全世界。你可能会认为他的报道是职业道德和对真理的追求所驱,但是,这都是他装出来的。......

[-]
#Jeff Wise

#Wise 在他博客上的更新报道:

更新日期:12年11月17日 下午5时20分
Belize警方发言人 Raphael Martinez 称,警方并未在麦咖啡的家中找到其人。“我们又得重新开始了。”很明显,麦咖啡从没停留在家中过,而此前,他声称一直藏在家中也是一个精心编造的谎言。今日,他可能还在四处逃窜以躲避警方的追查。

除此之外,他把大部分笔墨花在对Belize政府的口诛笔伐上,并且一直在吹嘘那个和他在一起的妹子有多好。Wise 此前声称的麦咖啡躲在家中的消息也只是虚假情报,但是,在警察刚刚搜查麦咖啡的家中后,其本人就在博客上更新一篇文章,谴责警方在没有搜查令的情况下私闯民宅。

麦咖啡的博客链接

本文译自 : TheAtlanticWire|Jeff Wise博客,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞