@ 2012.11.18 , 13:39

在英国超过100万英镑的内衣礼物因为不合适被遗弃

贴身内衣或许是给GF或者妻子最好的圣诞礼物,但是这不意味着是最合适,因为因为尽管天天睡在你身边你也未必知道她的尺寸与喜好。

[-]

国外的一项最新研究表明,在英国有超过100万英镑的内衣被扔在床脚下积灰又或者安静地躺在抽屉的最里面,而这些都是男同志们为了讨好女性送的礼物,不过却没选对尺寸或者款式。

[-]

一项全国的调查中发现有超过2/3的女性收到过内衣裤作为礼物,平均每件价值42英镑。不过,有1/5的女性坦言从来木有穿过礼物,而有23%的女性则称只穿过一次。

[-]

而根据女性内衣设计商 Fox & Rose 统计,女性朋友们最不想收到的是无叉内裤(Crotchless knickers ),其次是皮革聚氯乙烯内裤(Leather PVC knickers),然后是可食用内裤以及网眼洞洞内裤。

[-]

如果你认为随着年龄变大,双方越来越了解这种误选就会减少很多那你就错了。该研究还发现超过40%年龄在45到54岁的女性没有穿过礼物内衣,而这是平均数的2倍。此外来自爱丁堡的女性对自己内衣最为满意,这很有可能与其收到内衣较贵有关,平均每件55英镑。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞