@ 2012.11.18 , 20:12

害怕患有乳腺癌,美国州小姐获得者决定切除双峰

Allyn Rose,今年24岁,拥有一副让人钦羡的魔鬼般身材,正在参加美国小姐选美大赛。不过近日其却做出了一个让世人惊讶的决定,由于其母亲死于乳腺癌,她打算在明年8月切除自己的双峰以防自己也患上癌症。

在接受人民网采访时她说:“乳房并不代表全部,也不能界定你的人生。与美貌相比我更想要生命。我不能因为一时下不了决心舍不得自己的乳房而让自己丧失生命。”

[-]

Rose 打算在明年8月接受手术,而如果她最终赢得美国小姐,手术将会推迟到2014年的1月份,以便其能完成后面的一系列的活动任务。

她说:“因为这个手术我和我父亲拜访了许多医生,他们中有一些人表示惊讶与怀疑,毕竟我并没有患上乳腺癌而且还这么年轻,不过也有一些人认为这是一个明智之举尤其是对于遗传易感性人群而言。”

[-]

她的母亲在27岁时就被诊断出患有乳腺癌,当时摘掉了右边的乳房。然而等到她到40岁时又转移到了左边的乳房,医生说已经是晚期了。尽管当时家里人都劝她切掉两个乳房,不过还是因为没有勇气而付出了生命。那时候她才16岁,此后她便与很多机构一起向年轻人宣讲乳腺癌的相关知识。对于该疾病她解释道:“尽管男性也会检查出乳腺癌,不过研究表明75%的女性携带者会患有乳腺癌。而我们家庭基因比较奇怪,整个家族里的女性绝大多数都死于乳腺癌。尽管已经下定决心了,不过她坦言还是不敢想象手术后自己的身体。

Rose 在今年举行的州选美大赛中荣获哥伦比亚特区小姐,而在2011年她也曾获得马里兰州小姐。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞