@ 2012.11.18 , 00:30

吉尼斯世界纪录日10个比较有趣的新记录

本周四是吉尼斯世界纪录日,全球超过42万人尝试打破或者创造新的世界纪录,下面精选10个比较有趣的记录。

1.最多人同时挥舞手臂
宾夕法尼亚州圣约瑟夫大学超过400名在学校吉祥物的指引下一起上下挥舞手臂,而这持续了足足五分钟。

[-]

2.Mini Cooper 最多载人数
28名女子当然都是体操运动员同时塞进了一辆 Mini Cooper中

[-]

[-]

3.用四肢跑完100米
来自日本的 Kenichi Ito 用四肢跑完100米仅仅耗时17.47秒,不知道博尔特能不能做到。

[-]

4.用眼眶提起的最高重量
英国的 Manjit Singh 用眼眶提起了超过51磅(23.13千克),看着都蛋疼。

[-]

5.同时穿最多条内裤的男人
Steve Jacobs 足足穿了266条内裤而这也创造了一项新的世界纪录

[-]

6.最长时间连续演奏迪吉里杜管
来自澳大利亚15岁的小伙子 Lachlan Phelps 用迪吉里杜管连续吹奏同一个音符65.6秒。

[-]

7.用牙刷顶篮球
18岁小伙子 Michael Kopp 用牙刷顶着篮球26秒。

[-]

8.筷子夹飞来的棉花糖
在一分钟内老男人 Joe Alexander 用筷子夹住15块从2米外飞来的棉花糖。

[-]

9.最大的 Kaikottikali 舞蹈
超过2600名妇女齐聚孟买欢跳传统 Kaikottikali 舞,该舞是印度喀拉拉地区最流行的舞蹈。

[-]

[-]

10.最大的巧克力硬币
来自意大利博洛尼亚的面点师们制作了一块巨型硬币,该硬币直径196厘米厚17厘米。本文译自 buzzfeed,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (35)

24H最赞