@ 2012.11.18 , 19:21

BoredPanda一周主题精选:瀑布餐厅、全球课堂、花车巡游和“心理暗示”

同样还是每页为一个主题,依次是1瀑布餐厅、2全球课堂、3花车巡游、4“心理暗示”

1.在位于菲律宾的San Pablo城的一个名为Escudero的度假庄园中,藏着这么一个水帘洞式的自助餐厅,而且餐具都是用竹叶制作而成。在那里吃上一顿或许这辈子都不会忘记。

该度假村是根据Don Arsenio Escudero而命名,此人在19世纪时建立了菲律宾的第一所水电站,当时是用来为他的椰子加工厂供水的。这个瀑布其实就是这个水电站的泄洪坝,水库也自然而然成了游客们划竹排的水上通道,探索这个度假村更多的游乐设施。@JVINIC 小竹排,顺水流,鸟儿唱,鱼儿游,两岸树木密,禾苗绿油油,江南鱼米乡,小小竹排画中游,画中游! 本文译自 BoredPanda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (12)
翻页: 1 2 3 4

24H最赞