@ 2012.11.18 , 17:54

黑科技:手机放桌上直接敲键,哪还用买什么键盘![v]

[-]

iPhone外接键盘、平板电脑外接键盘……拜托,哥已经花了这么多钱这些有虚拟键盘、又轻又薄的玩意,干嘛还要花额外的钱去买给你添加额外负重的外接键盘?!不就是为了敲键盘的手感和速度么,直接在桌上敲不就完事了。

所以有需求就会有供给,这个名叫“震动虚拟键盘”的App就是让你从虚拟触摸按键和外接键盘的怪圈里跳出来的解决方案。通过加速度感应器和麦克风拾取从坚硬表面传来的震动,然后将它根据用户在“训练”时输入的震动数据对比得知敲下的哪个按键。用户可以在App里保存多种表面材料的信息,这样就不用每次换张桌子就重新调一遍。

不过貌似此App还未正式登陆Store,所以大家还是慢慢等吧!

本文译自 Fastcodesign,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (4)

24H最赞