@ 2012.11.17 , 00:32

囧设计:现实世界007装备,袖扣=万能手铐钥匙

007又一次大破恶人老巢胜利归来,顺带睡得美人归,引来无数影迷羡慕嫉妒恨。那么你想不想也成为007?训练啥的太麻烦,咱先从装备搞起吧。

这款售价59美金的袖扣不仅能让你穿着正装出席酒会时风度翩翩,还能让你穿着正装被戴上手铐套上麻袋扔进后备箱之后还能有机会风度翩翩地解脱……

[-]

简单说来,这玩意你看它是个袖扣,其实它还是个专门用来开手铐的万能(宣称可以打开几乎所有种类的制式手铐)钥匙。想来价格这么贵一定能比用发卡别针什么的更好用更有型吧。

[-]

哦对了,产品的介绍页面还有写这么一句令人倍感安心的温馨提示:“在某(duo)些(shu)情况下使用此产品,可能会导致你被警察射杀”

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞