@ 2012.11.17 , 13:09

Taylor Swift:从女□□丝到女神

Taylor Swift,如今著名的乡村音乐创作歌手,谁也不会想到这个名噪一时的女子曾在14岁彷徨过。在多年前,至少是在她被Sony Music音乐公司签约之前,也是在她发行首张个人专辑之前,Taylor Swift 只是一个默默无闻的普通的学生。

[-]
图中左侧的小鸭子正是年纪尚小的Taylor,为刚入歌坛的小明星。 图右为如今的大牌,在第19届MTV欧洲音乐奖上(19th MTV Europe Music Awards)大放光彩。经过多年的进化,两张图片难以辨认,但是确实是同一人。

Taylor走过了这样的十年:登上过无数个世界级的舞台,在所有的聚光灯下激情表演,舞台上自信满满的她高唱女孩颂歌。

[-]
成年的典雅:22岁的Taylor,身着高贵乳白色镶钻礼服,金发随意的散落在纤细的肩膀上

Taylor Swift 无疑是MTV欧洲音乐大奖的最大赢家,她揽获了三个大奖:最佳女歌手,年度最佳穿着,最佳现场奖。在现场,Taylor 演唱了一曲 We Are Never Getting Back Together,她身着红色马戏团风格的服装,也许是在为新专辑《Red》做宣传。Taylor称自己从没想过能在音乐界如此出名,回想过去,和母亲时常想起这个问题并且束手无策,但在今时今日她的确做到了。

[-]
在音乐盛典现场的Taylor

她说:“我的父母也会买一些关于音乐行业的书籍,但是他们仍然不了解,在我发展早期,他们时常告诫我,或许青少年们不喜欢你的乡村音乐风格呢,可能你的演唱群体会是35岁左右的家庭主妇啊说不定的,你应该怎样怎样…这样的话说了一堆。”

很明显,Taylor没有遵从她父母的的意愿,她在乡村音乐的道路上越走越长,虽然年轻缺乏经验以及家长的鼓励,但是多了一份年轻人的雄心壮志,如此坚持不懈,成功就在彼岸开花。本文译自 dailymail,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4776)

24H最赞