@ 2012.11.17 , 16:52

竹制螺纹耳塞:耳机线缠绕终结者[v]

来自美国的两个应届大学毕业生Austin Glenn和Scooter Vaughan近期在Kickstarter上发起了这个项目。截止小编发稿时,其12,000美元的目标经费已近募集到了13,855美元。

抛开此款耳机波西米亚般迷人的风格不说,其最大的卖点就是可以终结耳机线在口袋里乱放大招:

Jamboo耳机由竹子制作而成,耳机线由彩色螺纹线编织而成。我们独特的编织工艺不仅可以使你的耳机颇具个性,而且耳机线绝不会缠绕在一起。经过几个月的研发和改进,我们找到了质量最好的材料和最精湛的生产工艺,可以保证我们的用户享受到最高质量的耳机。每副耳机的耳塞、中接头和耳机接口都是用竹子纯手工打造,耳机线也是使用不同的彩色螺纹线手工编织。带上这款耳机,简直不能再Fashion了。

另外,每副耳机都外配了一个扣环,可以挂在皮带上,皮包上。

[-]

[-]

[-]

[-]

而且包含多个不同主题:
Rasta
[-]

Night Sky
[-]

Sound Wave
[-]

Harmony Tree
[-]

Shine
[-]

Blossom
[-]

点去他们的页面还有更详细的耳机参数。本文译自 boredpanda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
@JVINIC 感觉挂在外面很容易被偷啊,直接绕在手腕上也挺不错哦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞