@ 2012.11.17 , 00:53

人被推入水缸时的慢镜头

众蛋友,还记得《盗梦空间》中出现的第一个唤醒物是什么吗?对了,就是唤醒 Cobb 的那个大~水~缸~!当任务失败之后,Cobb 连着自己所坐的凳子一起扎进了他身后的大水缸,根据剧情设定,失重将他从上一层梦境穿越至更浅层梦境中。

但是,在现实中把人推到水缸是什么样呢?感觉又如何?

Youtube 中,Slow Mo Guys 就带来了这样一个视频:实验者坐在椅子上,脚用力一推,人连着椅子一起跌倒身后的大浴缸中。身旁的摄像机以600帧/秒的帧率拍摄下其入缸的全过程。

人跌入水缸后,最好看的还是水花飞溅的效果,还有Slow Mo Guys两位脸上洋溢的姓“福”表情。不过,除了大夏天,其他时候直接跌倒水缸,全身湿透之后最深的感触还是——尼玛冻死我算了。看来穿越的原因除了失重还得加一条——盗梦者是被冻醒的... ...

土豆:

本文译自 : YouTube - Slow Mo Guys,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞