@ 2012.11.17 , 01:03

冷新闻:影院里有人吵闹怎么办?叫忍者来搞他们!

[-]

去影院看电影最恨什么样的家伙?接电话、大声说笑、吃爆米花声音超大……不能忍啊!可是作为一个宽容大度的有德之士,咱们总不好站起身来穿过半排观众冲过去扇他丫的吧?因此,我们需要一些特殊的工作人员来 扇他丫的 处理一下。

伦敦的Prince Charles影院以免费看电影为报酬,招募尽心尽责的隐形“忍者”专门处理此类烦人观众。当有人开始大声接电话、打情骂俏或是嘎嘣儿嘎嘣儿狂吃吵死人的食物时,这些忍者就会潜行到他们面前,吓他们个半死之余顺便警告一遍,绝对效果拔群。

对于这些忍者们来说他们既看了免费电影又过了一把当英雄的瘾,观众们也乐得看一场情景安心的电影,和谐社会天下太平呀!

本文译自 Randommization,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞