@ 2012.11.16 , 10:07

无厘头研究:女人比男人更关注女人

研究发现,女人们会花更多的时间去关注别的女人而不是男人。也就是说,你和你的妹纸走在街上,另一个漂亮的妹纸从你们的对面款款而来,你会盯着那个妹纸看,你的妹纸也会盯着那个妹纸看,而不是盯着你然后说你怎么盯着别的妹纸看。那么女人们到底是在看什么呢?她们会观察别的女人的穿着打扮,她们的屁股和大腿上有多少脂肪团,她们的发型,身材等等。当然还不止这些,鞋子,身高,包包的牌子,是否有明显的整容痕迹等等,凡是能观察到的能比较的女人们都会对其他的女人们仔仔细细地研究个遍。

[-]

由在线零售商 Swimwear 365 的网络调查结果显示,2000名被调查的女性中有一半表示自己非常享受这种比较,不仅仅是对比于路上遇见的其他女人,还是自己办公室里的女同事。 有1/3的女性表示她们觉得有着健美体格的女性要比同样体格健美的男性更让人羡慕。有1/10的女性认为自己永远要比其他女人更美。42%的女性表示自己的日常穿着打扮是为了在自己的女同事而非男同事的面前展示自己;即使是在一些大型晚宴上,女人们也要在各方面一决高低,并不是去取悦男性。有一半的女性表示如果得到陌生女性的称赞自己会欣喜若狂,而有43%的女性表示自己完全不屑于男人的赞美。

[-]

[-]

Swimwear 365 的设计师 Helen Boyle 说:这个世界上没有哪个女人是不想受人关注的,也没有哪个女人不会去偷偷打量其他女人。

海滩是女人们争相露骨的首选之地,80%的被调查女性表示自己喜欢在沙滩上日光浴的时候展示自己的完美身材。同样沙滩也是观察其他女人的首选之地,不光光是你能看见那些衣着暴露的比基尼妹纸,也还能用太阳镜来掩盖自己偷窥的双眼。 [ via dailymail ]

以下便是女人打量女人的前十榜单:
1. 衣服
2. 发型
3. 肤色
4. 身材
5. 事业线
6.(臀腿部的)脂肪团
7. 发色
8. □□大小
9. 鞋子
10. 包包


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞