@ 2012.11.16 , 18:40

Google 地图有望回归 iOS

[-]

相信升级了iOS6系统的苹果用户深有体会:Google 地图竟然被苹果地图移除,这在升级系统的同时又是一次应用地图的倒退。由于苹果地图无法直接提供公共交通的行进方向,而是指引用户使用第三方应用,这也被果粉谷粉狂吐槽。然而近日由《华尔街日报》(The Wall Street Journal)一则报道引出:要么由苹果公司着力修复地图,要么由 Google 地图代替苹果,不过似乎是后者比较有可能。与此同时,Google 公司正在进行地图回归iTunes商店的筹备工作。

事实是,苹果方面也承认苹果地图真心弱爆了,即使如此,苹果也是坚信自己能加强应用地图,因此过了这么久时间还是不松口,不过最终还是屈服了。虽然没有明确时间表明 Google Maps 何时回归,但 Google 已开始了地图测试阶段。

当然不能保证苹果公司会使用谷歌设计的这款地图应用软件,鉴于曾经的应用不兼容的问题之上。但考虑到大多数iPhone用户的想法,以及媒体舆论压力,Google maps 的回归仅仅只是时间问题。本文译自 Geekosystem,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 不过这对在苹果的 iOS6 地图上找乐子的同学来说这可不是好消息,真要这么干以后可没这么搞笑的地图 APP 了。存档留念:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞