@ 2012.11.16 , 11:00

这才是兄弟连

[-]

电影《拯救大兵雷恩》讲述了四个兄弟参战,最终只有一人活着回来。而英国也曾经有九兄弟都踏上二战战场,最终全部活着回家,这就是来自北伦敦的 Windsor 家族。

[-]

Windsor 家族的贡献原本已经被遗忘,只是后来由68岁的 Bob Windsor 在查看自家族谱时才再次曝光,他之前就知道父亲和一名叔叔曾在军队服役。Bob 发现父亲是在41岁时被征召入伍的,而其他八位叔叔也在壮年加入到英军各军种:四人加入陆军、四人加入空军、一人在海军。随后 Bob 还在一位叔叔的家中发现吉尼斯记录委员会颁发的证书,证实这家子是在二战中有最多兄弟参战的。

Bob 表示自己为父辈的作为感到自豪,同时也悔恨自己竟然不知道家族的神奇故事。其实他家从军史始于一战,他的爷爷和奶奶当年生下了共十三个儿子和三个女儿,其中 George、Charles 和 Albert(#Bob 的父亲)就曾参加过一战,而 Charles 的阵亡(#1917年在法国 Arras)并没有让他的兄弟们听下停下脚步。

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞