@ 2012.11.15 , 23:02

美国丹佛市又拍到UFO

近日,有人用相机拍摄到丹佛上空有不明飞行物出现,这引起了学术界广大的争议,专家学者曾多方考证调查,但仍今无人得知该为何物。

据悉,一位不愿透露身份的男士向记者提供了相关的视频信息,得知,在联邦高地某山顶上,相机清楚的捕捉到了在丹佛市中心上空的相关影像。 通过放慢视频,我们可以看到一些肉眼无法看到的不明物体,于是各种奇怪的飞行物出现了。该男士回忆道:“这些不明飞行物于中午或者下午1点出现,这一周内出现了不下几次。”

通过调整颜色对比度,可以清楚发现这些不明飞行物。

为了证实该视频短片无作假成分,摄影记者在同一地点放置摄像机,并于同一时间进行拍摄,同样诡异的景象出现在记者的相机里。

知名航天顾问Steve Cowel对此也是束手无策:“该物体既不是飞机也不是直升飞机,甚至不能解释为为任何一种飞行器,因为现有的飞行设施不能达到类似的速度,如果真要说,那可能是大气作用而吹上空的瓦砾堆吧,却无确凿证据表明,因此无法下一个准确的定义。

美国联邦航空局(FAA)通过追踪过所有在科罗拉多和全国各地的空中交通,作出声明:无法侦查到该不明飞行器械,无论是视觉上还是通过雷达侦测。

同时,北美防空司令部也密切的关注此次不明飞行物事件,但是发回了与FAA类似的声明。

这个不明飞行物究竟为何物?秘密军备测试?还是漂浮物?本文译自 KDVR,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞