@ 2012.11.15 , 09:35

汪星人的新居

[-]

来自日本的设计师 Kenya Hara 发起了一个特殊的活动——为狗狗建新房。目前宠物的家居市场越来越大,例如喵星人的管道沙发,狗屋沙发等等已经成为了一种潮流。这种趋势从某种意义上来说,改变了人与宠物的居住方式。蓝星人,你们这是自寻死路

活动得到了11家建筑设计公司的支持和参与,11件作品都是为不同种类的汪星人度身打造的。根据犬种的不同,空间大小,温度,居住环境都是不尽相同的。而设计中更着重体现了人与宠物之间的互动。

更好的消息是,那些爱狗的技术帝们可以从网上下载设计蓝图,自己为爱犬DIY一间属于它们的小屋。本月15日起,蛋友们可以登录 Architecture For Dogs 下载查阅这些设计图。网站还会提供相关的DIY视频。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞