@ 2012.11.14 , 19:52

能把 iPhone 变成电视遥控器的 APP

Sky 公司出品了一款 iPhone 应用[link],可用来代替遥控器自如地控制电视、电灯甚至是汽车的门锁。这款叫做 Sky+ 的 APP 可以切换电视的频道,还有开始、暂停等基本功能,甚至可以控制录像功能来记录喜欢的节目。使用这款软件的人还可以通过手指在屏幕上点触,便能知晓下周的节目预告。

[-]

那么要如何来使用它呢?你要连接上WIFI网络,然后将相应的程序下载下来进行匹配。虽然如今这款软件只能在 iPhone 和 iPad 上使用,但 Sky 公司表示他们为安卓系统开发的版本也即将发布。

Sky 公司的品牌经理 Luke Bradley-Jones 表示:“现在的人们将手机用于生活中的方方面面,如写日志、查询银行账户、付款等等,既然如此,为什么不能同样用它来控制电视呢?一开始,我们在 iPad 上首先发布这款应用,反响相当得好,这就使我们萌发了将它应用于 iPhone 的念头,而 iPhone 的尺寸其实更像一支遥控器。”

这款软件的用户还能享受到搜索录制的视频,并进行删减的功能,这一切都不会干扰他们正常地收看电视节目。

[-]

从2009年以来,Sky+ 的 APP 就有超过5百万次的下载量,而如今仍然吸引了平均每月1.2百万人次的亲睐,着实获得了巨大的成功。本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (36)

24H最赞