@ 2012.11.14 , 21:58

酷设计:巧克力味儿的小酒吧

波兰 Opole 室内设计事务所 Bro.Kat 打造了一个巧克力主题的小酒吧:“巧克力”沿着墙壁慢慢滴落,映衬着奶白色的小吊灯格外醒目。

这个小酒吧位于集市广场,仅仅有30平方米的空间, 但经过阁楼空间设计后,便有了额外的休息区。

参与此项设计的设计师 Roma Skuza 和 Bogna Polańska 说:墙壁上融化的巧克力可谓是点睛之作,与乳滴吊灯交相辉映。黑色,咖啡色,奶白色,这正是此间小吧的室内装饰色调,代表了纯巧克力,牛奶巧克力以及白巧克力。

[-]

[-]

[-]

[-]
这是小酒吧的平面设计图,深咖色的吧台在阁楼之下,设计师称其为“一个方块的巧克力”

本文译自 Dezeen,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞