@ 2012.11.14 , 20:35

不好好道歉,Apple 被罚承担三星全部诉讼费

在被英国法院判在首页道歉后,Apple 发表的第一个道歉声明与其说是道歉,更不如说是对三星的嘲讽
“Galaxy Tab 10.1, Tab 8.9 和 Tab 7.7 没有侵犯 Apple 的第 0000181607-0001号专利……它们并不具有如 Apple 产品一般的极简主义美,Apple 的产品比三星的潮多了。”之后,声明中还提到了在德国和美国与三星的庭审中 Apple 均胜诉。

此“道歉”发表后,法官很生气, Apple 不得不发表了第二个道歉声明。这次虽然言语严肃了许多,简洁地声明了 Apple 对于三星的指控不实,然而此声明却被用 Javascript 设置到了首页最下方,不管你用多大的屏幕进 Apple 主页,都需要滚动屏幕才能看见。
[-]

法官只好又对 Apple 施了一些小惩罚,要求 Apple 承担三星全部的诉讼费用。这下子应该能消停了吧?

本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞