@ 2012.11.13 , 21:46

Firefox和IE之间的蛋糕情结

Matt Brubeck是移动Firefox的开发工程师,以下译自他博客中的一篇日志。

在火狐2当年刚发布的时候(也就是六年前),IE团队就开始了给火狐团队送蛋糕的习俗,一直延续到火狐3和火狐4。后来,火狐浏览器从每年发布一到两个版本变成了每六周就更新升级一次,IE团队的蛋糕也就越变越小,最近的几次送的基本都是纸杯蛋糕。

[-]→→→→[-]

我觉得在这回在IE10发布的时候,要是我们给他们回礼那一定会很有趣。下面这个蛋糕就是我刚从Baked Custom Cakes拿回来的蛋糕,上面还用软糖雕刻了一个firefox的标识。

[-]

[-]

我的一个同事Eitan Isaacson开车把我和我的妻子Sarah送到了位于雷蒙德的微软50号楼。微软的程序开发经理Jacob Rossi帮助我们一起把蛋糕送到了IE团队:

[-]
最左边的那个是“我”,Eitan是最右边穿卫衣的那位。

IE团队在他们官方Twitter上发表了感谢(从他们的上传的照片可以看出,蛋糕的底部在送达过程中被颠簸的有一些变形了。)30分钟后,Michael Bolan在Twitter中说蛋糕已经被他们消灭了。(我还听说上方那个甜甜的火狐标识是最快被消灭的。)

[-]

最后祝贺IE团队发布最新版本的浏览器,也希望你们喜欢这个蛋糕。本文译自 Matt Brubeck,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@JVINIC 他们真的不会在蛋糕里藏点什么么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞