@ 2012.11.13 , 18:08

Google 工程师发明自动翻页扫描仪

[-]

Google 在8年前开始1.3亿册的数字书本计划,虽然目前他们的步伐已经放慢了,但负责计划的团队没有闲下来,有工程师发明了一部自动翻页扫描仪来提高效率。

Google 图书工程师 Dany Qumsiyeh 利用“20%时间”(#)发明了这部可以自动翻页的图书扫描仪,经过大约40秒的简单设置扫描仪就能开始工作,而无需再有忍受人参与操作。目前扫描仪的效率为每90秒90分钟扫描1000页,据称只要更换更快的马达即能提升扫描速度。有趣的是这部扫描仪的设计都来自开源版权,也就是说即使你把它“山寨”了也无需担心 Google 的律师会找上门。

目前已知自动翻页扫描仪的原型机造价为1500美元。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#Google 允许员工在使用20%上班时间来操作自己感兴趣的项目。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞