@ 2012.11.13 , 13:13

臭屁者福音:新型纳米陶瓷材料消臭内裤

曾经小编在煎蛋介绍过一款消臭衬垫,不过外形酷似卫生巾的它相信使用起来会有诸多不便,,不然怎么会有人去用卫生棉呢。但是现在呢,日本公司 Inodore 成功研发出了一种消臭内裤,放屁不臭,次次轻松。这会儿可能就会有蛋友提出这样的问题来刁难世人了:声音怎么破!这是世界难题,只能靠大家自己解决,自己学会控制了。然后剩下的就全交给消臭内裤,屁臭吸收率高达99%。

[-]

日本广岛大学教授 Hiroki Ohge 通过使用纳米陶瓷材料结合传统织物开发出这种全新的高效除臭内裤。一开始,除臭内裤首先将养老院作为产品试验田,因为老年人通常都会有老人味。在实验过程中,发现除臭内裤在除屁臭和老人味上都发挥了巨大的功效。在最后,除臭织物的效果在屁臭,汗臭,体臭(包括脚臭和腋臭)以及加龄臭(老人味)的中和消除上都发挥了显著的作用。

[-]

现在 Inodore 公司还生产各种内衣帮助人们解决臭气缠身的烦恼。 [ via odditycentral ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞