@ 2012.11.13 , 15:48

曙光闹钟

[-]

每天清晨,你床头的一个“小太阳”就会缓缓升起,用光叫醒沉睡的你。这款名为 Aurora (曙光女神)的小闹钟出自芬兰的 UnikkoNordic 之手。闹钟有一块 LED 发光板,会向太阳一样升起落下。

不过老实说,当人们处于沉睡状态时,人脑是无法分辨几英尺之外的柔弱光线的。所以, Aurora 的升降和发光功能更多是考虑它的美观。

不过,闹钟能够预设五种不同的自然界的声音作为铃声。同时也能作为失眠患者的安眠曲。而晚上,闹钟还能变换颜色来充当你的夜灯。

闹钟的售价尚未公布。 但是按这个尿性,估计又是坑钱的主没跑了。大家还是远观一下就好。不然就期待万能的淘宝吧。 下面是闹钟的宣传视频:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞