@ 2012.11.12 , 10:32

214万次“Like”,鸟叔破世界记录!

[-]

鸟叔 PSY 凭借一首《Gangnam Style》红遍世界,还在英美榜上多次蝉联冠亚军位置。现在鸟叔的mv获颁吉尼斯记录认证。

吉尼斯记录委员会宣布,鸟叔的神曲以214万“Like”成为 youtube 上最被喜爱影片(#同时也有近10万人点了“dislike”),这就打破了 LMFAO 的《Party Rock Anthem》(157万次)。另外《Gangnam Style》的点击也在100天内达到6亿次,虽然离 □□ 的《Baby》的8亿次点击仍有差距,但《Baby》可是花了2年时间才达到这个高度。

另外由于《Gangnam Style》在美的唱片销量已经超越200万张,因此美国音乐联会(Recording Industry Association of America Inc)已经为鸟叔送上双白金认证。

#美国销量:在美国唱片销售量超过1000万份即被称为钻石唱片,而认证钻石唱片则是需要一大笔钱的。同样白金唱片标准为100万/一白金;金唱片标准为50万/一金。发行量多少由官方公布,最终实际销售量则由RIAA(美国唱片业协会网站)公布。(资料来源:百度百科本文译自 ngtrendsi4u,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞