@ 2012.11.12 , 11:07

花园守护者 PatrolBot Mark II [V]

[-]

Steve Norris, 一名软件工程师,同时也是一个机械达人。他在空闲时间,为自己组装了一台专业机器人。显然,这台机器物超所值。这台名为 PatrolBot Mark II 通过轮子移动,而通过上方的夜视摄影机将画面传回电脑。当然,作为一个个人爱好,显然不会开发出危险的机体——不过其达到100分贝的警报和一只水枪或许可以吓退误入花园的浣熊。

“我一开始是打算制作一个用全金属打造,并搭载有一个悬架系统的户外机器人,” Norris 在网站上写道。“为了体验户外的乐趣,我还希望给它装上一些无害但却有趣的防御设备。现在我拥有了一台既能扫清障碍,又能驱赶不速之客的花园机器人。”

不同于其他 PatrolBot 机器人,Steve 的小发明并不能用于真正的安保领域,不过作为一个个人发明,它已经足够吸引眼球了。

近几年, Norris 已经制造了十几台机器人,有一些已经刊登在了 Robot Magazine 上。如果你也是个机械爱好者,不妨登陆他的网站看看。在哪里你能找到许多和他项目有关的代码和设计图,这对你或许能有所启发。

让我们通过下面这段视频来了解一下 PatrolBot Mark II 吧:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞