@ 2012.11.12 , 22:22

布拉德·皮特自创家具品牌

大多数名人都会发展他们的周边产品,比如香水啦,衣服啦,但是布拉德·皮特(Brad Pitt)却完全不同,他热衷的是室内装潢设计。

《建筑文摘》( Architectural Digest)杂志称:Pitt 连同家具设计师 Frank Pollaro一起,设计了属于 Pitt 独家的创意家具品牌。迄今为止,总共出了如下系列产品:限量版的餐桌,床,扶手椅,鸡尾酒桌,茶几,以及大理石浴缸。所有的产品都利用了装潢派艺术(Art Deco)的设计方式。所有的产品都将由 Pitt 和 Pollaro 倾力设计,利用不同的材料定制打造,最终编号出售或者限量出售。

[-]

Pitt 告知《建筑文摘》:Pitt-Pollaro 系列型号的定制家具的价格会很高,因为定制家具均为经典款的顶级奢华设计。同时某些型号或许会为了适于大规模生产,该品牌也会利用不同材料制造普通款家具。

Pitt 补充道:由于款式不同,同样一把椅子的收费都会大相径庭。

Pitt 也承认自己喜欢设计并不是三分钟热度,早就1990年的时候,当他第一次注意到 Charles Rennie 设计的 Mackintosh(苹果的麦金塔电脑)和 Frank Lloyd Wright(建筑大师赖特)的作品时,他就萌生出投身设计的想法了。本文译自 DesignTAXI,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

# 布拉德·皮特的维基档案很有意思:

布拉德·皮特于美国奥克拉荷马州出生,大学就读密苏里州大学哥伦比亚校新闻系,在就读期间选择放弃学业向演艺事业发展,并以转往设计学校为借口隐瞒家人,到加利福尼亚州好莱坞参与演出。

# 他也没想到以后真的会冒充设计师了吧


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞