@ 2012.11.11 , 01:04

维多利亚的秘密:新福音战士贴身装[v]

说起维多利亚的秘密(Victoria's Secret),大家首先想到的一定是内衣品牌。然而在最近的一次发布会上,这个叱咤内衣届的大腕却出乎意料的发布了一款和日本动漫相关的内衣。(#准确的说应该叫战服。)

当地时间11月7日,2012年维多利亚的秘密年度时装秀在美国纽约华丽上演。身材火辣的模特儿个个挺胸提臀,自信而豪迈地踏着资本主义大猫步。她们身穿的内衣款式大部分设计灵感都源于诸如蝴蝶啊,童话啊等等你能想到的任何能激发内衣设计灵感的事物。

在发布会进行之时,其中一位模特卓丹·邓(Jourdan Dunn)的出现让人眼前一亮。@JVINIC 身着一套贴身动感黑白基色外加耀眼闪光银钟罩,腰间嫩绿的点缀调皮而不失正义之气。这套让人一眼就能认出来是新世纪福音战士里“绫波丽”战服的打扮让观众们为之一惊。日本动漫产业确实很发达,但出现在维多利亚的秘密时装秀中还实属罕见,这让Justin Bieber都瞪大了眼睛。

据悉,新一集的新福音战士3.0就要在日本上映了,所以这次出现在时装秀中也有可能是该电影的一次宣传。本文译自 kotaku,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

网上找了两个发布会相关的视频:
[优酷/youtube]

# 作为多年求背景音乐强迫症表示02:37秒出现的是bruno mars的新单young girls

这个是官方发布的[优酷/youtube]

# 脱了裤子就让我看这个?对得起美女这个标签么?咦?后面几页是什么?....


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)
翻页: 1 2 3 4 5

24H最赞