@ 2012.11.11 , 09:37

患有糖原贮积病的小女孩,每天喝6大杯牛奶

《每日邮报》报道,英国有位患有小儿糖原贮积病(link)的9岁女童 Holly Lindley,为了维持正常的生活,她不得不每日6品脱(2.8升)谷物混合牛奶作为主食。

[-]

小儿糖原贮积病是一种遗传性的代谢紊乱疾病,照 Holly Lindley 这种案例来看,她必须频繁进食单糖,因为她无法将体内已储存的葡萄糖作为能量消耗来源。

孩子她妈 Karen Lindley 对记者抱怨道:如果她喝含糖的碳酸饮料,事情就容易的多,但是她不喜欢喝碳酸饮料,我们只有在家里大量购置牛奶了。

[-]

除了喝 Holly 专用牛奶——混合谷物牛奶作为主食以外,小女孩还会常常吃巧克力和其他甜食。

孩子她妈又说:Holly估计是学校里唯一一个午餐盒里装的不是正餐而是巧克力的孩子了。

当然同样患有饮食习惯疾病的人不只 Holly Lindley 一个,Marla Lopez也深受其害50余多年,面包、土豆、牛奶,这三样组成了她的主食,也是唯一的饮食搭配。本文译自 huffingtonpost,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞