@ 2012.11.11 , 05:16

帝企鹅:找个好基友,一起脱光吧

写在前面:还在光棍节苦苦寻觅那遥不可及的萌妹纸吗?你可曾想过,或许身边的好基友才是你命中注定的真正归宿。

谁说找到妹纸才能脱光,两个好基友在一起也能马上脱光光。在丹麦的欧登塞(Odense)动物园,两只基友帝企鹅如今在一起快一年了。

[-]

[-]

动物学家 Nina Christensen 表示,虽然这两个好基友之间并不能□□生育,但是作为雄性企鹅的它们还是很想有蛋孵的。所以呢,这两个好基友就想从其它企鹅那里“领养”企鹅宝宝(饲养员表示目击好基友曾试图从其它企鹅那里偷企鹅蛋)。

幸运的是,就连上天被这两只好基友都感动到了,企鹅馆里的一只企鹅妈妈产下了两枚企鹅蛋,不过她将第二枚蛋遗弃了。于是,好基友爸爸组合顺理成章地当上了那枚企鹅蛋的养父母。

[-]

然而,园方为了这枚企鹅蛋的安全起见,还是事先用一颗假蛋来检验这两个新爸爸是否掌握了孵化技能。在他们考核合格后,他们终于得到了一枚属于他们自己的企鹅蛋。这只被两个爸爸孵化领养长大的企鹅如今已经1个月大了。不过要等到8个月后判断出这只小企鹅的性别。 [ via buzzfeed ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞