@ 2012.11.11 , 01:19

(1111啦!)发霉啦,各种恋爱/婚姻/□□的悲催事

今天是可爱的1111节,许多人心里都是些特殊的感觉。恩恩,这里是很多有关爱情和□□的悲催事件。看来,有妹子/汉子也不全是好事哦,好好□吧,骚年们!

匿了 美国
今天,我发现我老公特别消沉,郁郁不欢了一整天。我问他怎么了,他看了看我,嘟囔了句“不知道。”于是为了调节气氛,我开玩笑说:“是不是因为娶了我这个黄脸婆甩不掉啊?”他默默地点了点头。拖着沉重的脚步走出家门。
到现在我都没见到他。FML
[-]

WTF 美国
今天,我男友告诉我说他有留着他用过的避孕套不扔的习惯。我感到很恶心,他说:“放心放心,我把我和别人用的都扔了,不怕不怕,我爱你。”FML

啊啊啊啊啊啊啊啊!美国
今天,我从梦中醒来。首先看到我女友一脸邪恶的笑,接着看到我的胸前紧紧的粘着一个除毛贴。接着就是她在“哦嚯嚯嚯嚯嚯嚯”的笑声中一下扯下了除毛贴。FML

□□□□□□ 美国
今天,我在和女友亲亲热热,潮湿了坚□□,我心急火燎的想脱去女友的T恤衫。于是抓住衣角使劲往上一掀。一不小心抓住了女友的内裤一起往上猛提了一下,女友被狠狠地勒疼了。
现在我在寂寞的刷煎蛋。FML

SebastianMiko 加拿大
我是一名片警,平时很多的出警任务就是处理家庭琐事,老公打老婆之类的。今天,巡逻的时候又接到了类似的电话。果然又是典型的家庭暴力,不典型的是地址是我家。嗯,猜猜谁的老婆在偷汉子的时候和汉子打起来了?FML

我了个擦蝙蝠侠 美国
今天,我和一个看起来不错的男人约会。在一起玩了没几个小时,这货就说他能看到鬼啊,灵魂啊,还有我身后那条一直紧紧跟着的无头黑狗啊什么的。FML
[-]

匿了 美国
今天,我汉子一反常态给我做了顿丰盛的晚餐。我问他怎么突然这样?
“有线电视挂了。”FML
[-]

#有线电视挂了还可以打Dota啊!这么能就这样放弃?!

你在搞毛? 西班牙
今天,我终于和我男友□□了。这是我第一次,我很紧张。男友怕我不舒服,各种小心。“呃,这个的确很好玩。”他射了,我却啥都还没感到。

我恨素食主义 美国
今天,我女友成为了一名素食主义者。她说再也不会给我□□了。因为“铅笔是肉的。”FML

搞.毛.啊!(女) 美国
今天,我加班,工作时一直听着三个男同事没完没了的说他们的一夜情和艳遇们。终于逃回了家,我爷爷马上逮住我开始讲他一次单掌用“灵蛇入洞神拳”就把一个姑娘弄□□了。FML

匿了 美国
今天,我从外国飞回来。一到家,看到家徒四壁空空如也。
我女友搬走了我所有家具和电器,还改了号码。我完全联系不到她。FML

匿了 英国
今天,我和一个妹子相亲。我在餐馆等她。到时间了,她走进餐馆,看到我,说了声“靠”,转身出门了。FML

蛋头先生 煎蛋发霉啦投稿
第一次牵妹子的手,好软~好温暖~可是…下面的兄弟突然很不争气的起立了啊!!好尴尬!!

乔治可□妮 煎蛋
今天,我为了1111上网买东西充值支付宝。充进去800多了,认证的时候系统提示“您的身份信息已经被淘宝会员:***爱可*情趣*品 注册’,您需要进行身份关联。” FML

最后发福利
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (0)

24H最赞