@ 2012.11.11 , 19:19

相片里的秘密:《卡梅伦给奥巴马打电话表示祝贺》

# 细看这组照片,眼尖的网友发现在卡梅伦打电话给奥巴马时,助手已列出几个合适的谈论话题
# 首相被提醒要讨及伊朗,叙利亚及全球经济问题,去华盛顿访问被圈了出来
# 照片也揭秘了一些首相的个人喜好:咖啡机,鞋油,和相框里妻子萨曼莎的照片

[-]
照片中的卡梅伦正在打电话给奥巴马祝贺他再次当选,照片显示两国领导人的友谊在进一步加强。

但细细一看,就会发现他们之间的关系并不像他想要人们认为的那样发自内心——照片里有个助手写的谈话内容备忘录,建议他该跟总统说什么。备忘录写着标题“星期四14:55分打电话给奥巴马”并注明要谈及内阁成员和外国政策团队,要询问国会,伊朗,叙利亚和全球经济问题,而且在“五月份去华盛顿”处做了个记号。

[-]
例行公事:给美国总统打电话祝贺他再次当选的照片背景中呈现出昂贵的咖啡机、他信任的黑色鞋油等

这些照片也使人们得以窥见卡梅伦日常生活的一个方面。他的桌上摆放着六只铅笔,仅放有一只钢笔,表明卡梅伦是左撇子,使用铅笔避免了墨水的污渍。一个160英镑的Dolce Gusto Circolo咖啡机摆放在妻子萨曼莎的照片旁,卡梅伦桌子旁边的墙裙上放着一瓶6.19英镑的Kiwi Premiere Shine Ultra Brilliant鞋油——证明卡梅伦没有用他发光的鞋炫耀他本人豪华的背景。

[-]
毫无意识:仔细查看,发现首相桌上的备忘录是助手写的给奥巴马打电话的谈话内容

[-]
可以看到他身后桌子上,相框里妻子萨曼莎的照片

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞