@ 2012.11.10 , 18:16

三分之一的Google员工不用Google+

[-]
左边:不用Google+ 的 Google 员工;右边:很可能是被逼使用Google+的Google员工。

看来Google 自己的员工也不是很买 Google+的帐啊。悲剧的数据表明,32.6%的Google员工在过去一个月内没有使用过Google+;25%的员工过去三个月都没碰过它;而12.9%的员工则已经有六个月没动过他们的Google+了。唉,看来Facebook才是真爱啊。

当然了,也可能只是这些Google员工们不喜欢社交网络罢了,可能他们的Facebook账户也是从来没有使用过也不好说啊。技术宅的世界嘛。

不管怎么说,Google+的推广还是面临巨大的压力。Facebook的竞争太强大了,Google+却还没有找到一种有效的方式来吸引用户。本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞