@ 2012.11.10 , 16:00

最近2个月在中印边界出现100多起UFO

在今年8月1日到10月15日间,在中印边境出现超过一百例UFO目击案,这引起了当地官员的关注。

[-]

《印度时报》报导:本周有一个不明黄色球体从中国边境的地平线上出发,在空中缓缓飘了3到5个小时后才消失。这些关于不明飞行物的问题难倒了许多印度军方机构和组织。包括空军、NTRO技术情报局和印藏边境警察。

《洛杉矶时报》报道:当地陆军官员已排除了这个不明飞行物是中国的无人机以及低轨道卫星的可能性。

印度ITBP组织成员向新德里总部报告:无论是在白天还是夜晚发现的不明球体,都只能被称作不明发光物体,并无其他发现。ITBP组织再次检查这些模糊的照片,军队官员再次排除了无人机的可能性。

今年九月,印方在位于中印边境的Pangong湖附近的山安装了移动雷达装置以及频谱分析仪。雷达监测到的这个不明飞行物是非金属材质的。

[-]

与此同时,在汉勒的天文台,有一个天文学家团队观察了这个不明飞行物数日,但还是不知道它为何物。不过能进一步排除是,它并不是流星或者行星。

[-]
两年前,也有这么一起类似的事情,最后证实的是到处高挂的中国红灯笼。

尽管科学家还是不确定这些东西是什么,但是他们打消了这些东西是来自外星球的想法。印度著名的天体物理学家Jayant Narlikar表示:“没有任何证据表明这些不明飞行物起源于外星球。”本文译自 huffingtonpost,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)