@ 2012.11.10 , 12:53

那些年被007上过的女郎

上次煎蛋介绍了那些年被007杀掉的人,在所有007系列电影中,詹姆士-邦德一共杀了352个人。相比较于007面对的敌人的数量,邦女郎的数量就相形见绌了。007系列上映以来的50年间,一共22部电影,53位邦女郎,一共大战了75回合(并没有将近期上映的Skyfall计算在内)。

战绩总结:床上37次,船上8次,列车(火车)上3次,地板上3次,车震2次,谷仓内2次,帐篷内2次,水下2次,沙发上1次,桑拿时1次,洗澡时1次,极可意按摩浴缸鸳鸯浴时1次,游泳池1次,摩天轮里1次,吉普赛大篷车里1次,救生筏里1次,”Atlantis“逃生舱里1次,航天飞机里1次,迷你潜水艇里1次,堤岸上1次,空地上1次,更衣室1次,降落伞下1次,伪关塔那摩监狱后面1次。#小编终于含泪打完了。 [ via buzzfeed ]

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞