@ 2012.11.10 , 20:01

6个神奇的主题饭店

加利福尼亚有家饭店让顾客在一片漆黑中就餐;亚特兰大有家世界上最大的免下车餐厅;在密苏里,你能享受到一顿在山洞中的大餐。但是,上述餐厅的主题跟下面的这些比起来弱爆了。

图片来源:Reuters。

1. 看!服务员头上顶了个大泡泡
[-]
这是一家泰国曼谷的饭店,店名是“Cabbages and Condoms”。饭店的最大特色就是,服务员在送鸡尾酒时,头上顶了个大泡泡——套套的弹性真好啊!这家饭店由“套套先生”Mechai Viravaidya筹资建立,目的是对公众进行有关性安全的教育。

#还记得12个死法中的那位High到爆之后把泡泡套到自己头上,然后憋死了的那位吗?

2.制服控餐厅
[-]
这家饭店就在台北,女服务员都穿着护士制服,为大叔和制服控们提供贴心周到的服务。同时,加酒的方式也十分特别——服务员用点滴为顾客添酒。

3.机器人餐厅
[-]
这家餐厅也在曼谷,店名 Hajime 日本料理餐厅。餐厅最神奇的一点是,四个服务员都是机器人。店主 Lapassarad Thanaphant 说,为了从日本购买这四个机器人,他足足花了将近100万美刀。

4.马桶餐厅
[-]
在一家广东深圳的餐厅中,所有的座位都以马桶替代。不过,不建议边和朋友吃饭打牌边上大号,饭店的马桶没有连接下水道,也没有水箱。况且,掩盖Poo Poo的味道也特别难——虽然,Poo Poo 稀释到很稀很稀的时候是很香的~

5.空中楼阁
[-]
比利时布鲁塞尔中心主干道上空50米处,22位顾客正享受着大厨精心烹制的牡蛎。

6.The Pale Blue Door
[-]
英国设计师 Tony Hornecker 正在他自己搭建的"The Pale Blue Door" 餐厅准备晚餐。餐厅的布景、装饰物等等都是从大街旁捡来的,堆积在一起,简单整理下就成了一个餐厅。 Tony Hornecker 说,餐厅并不是盈利性的,只是为了吸引公众的注意力和展现自己的艺术追求。

本文译自 : TheAtlanticCities,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞