@ 2012.11.09 , 10:40

重口味:为使老婆回家,印度男决定剪掉舌头!

[-]

让妻子回心转意的方法有很多种,但这个印度男就使用了比较激进的一种。

来自印度 Sendhwa 的32岁电视维修工 Bunty Verma 本就是个牙尖嘴利的人,还经常喝骂老婆,有时还什么过火,有天他老婆终于忍受不住带着女儿离家出走了。这下彻底击溃了 Verma,他给妻子留了张纸条表示平常如此待妻皆因这跟舌头,他决定跟它一刀两断...

最终 Verma 被送往当地医院进行治疗,医生随即通知警方有人自残。据悉这不是最近一个舌头受伤的案件:一名英国人在训练鹰时被它撕开舌头;9月美国阿特兰大一个8岁女孩由于舌头把卡在金属水杯中,足足忍受了8个小时的痛苦。本文译自 hufftingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞