@ 2012.11.09 , 07:46

爷有钱:10万美元办张纯金Visa无限信用卡

美国运通(American Express)的确发行有一种金卡,但那只是金色的塑料卡罢了。来自哈萨克斯坦的 Sberbank 倒是在最近真的推出了一款金卡,纯金质地的信用卡。当然光是纯金肯定是远远不够的,镶上26颗小钻石,外加珍珠母方能尽显尊贵。

[-]

这种限量版的Visa无限专属卡仅发行100张。办卡费为10万美元,听着似乎有点贵,但是这张卡的工本费就需要6.5万美元,而且另外的3.5万美元其实也是直接存进这张卡的账户里的。同时,客户还会收到一张塑料版的卡。但是办卡仅对拥有 Sberbank 账户的哈萨克斯坦公民开放。


youku

此外,第一年免年费,以后每年的年费为2000美元。现在办卡,还能免费获赠 iPhone5 一部,以及一个万宝龙的卡套。

那么拥有这张无限专属金卡能有什么福利呢?首先,是一份价值25万美元的生命健康保险。其次就是机场贵宾室待遇,专人服务,高级酒店和餐厅打折等等。 [ via abcnews ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞